Protección de datos

Protección de datos personales. A través de la página web de Madrileña de Medicina Estética, S.L. no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formulario de Pedidos. Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección de pedidos son registrados en un fichero propiedad de Madrileña de Medicina Estetica, S.L. con la finalidad de tramitar el pedido y ponerse en contacto con el cliente para determinar la forma de pago y el método de envió de la mercancía.

Según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) puede ejercitar los derechos de Acceso, Modificación y Cancelación poniéndose en contacto con nosotros por cualquier medio de los citados en nuestro Aviso Legal.

Recogida de datos personales. Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes sin su consentimiento.

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de Madrileña de Medicina Estetica, S.L.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la Empresa a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas.

Enlaces Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de CLINICAMME.ES ,no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Derechos del Autor Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de Madrileña de Medicina Estetica, S.L.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar navegando entenderemos que aceptas nuestra política de cookies

ACEPTAR